Un progetto di Pam Panorama
AREA GENITORI login · registrati
AREA INSEGNANTI login · registrati

< torna indietro

Pizzette soffici a merenda

Pizzette soffici a merenda

Difficoltà: facile · Cottura: 15 minuti · Preparazione: 40 minuti


Ingredienti:

Dosi per 6 porzioni:

  • 500 g base per pizza e focaccia Pam Panorama
  • 400 g passata di pomodoro Pam Panorama
  • 200 g  scamorza bianca Pam Panorama
  • 30 g  olio extravergine d'oliva 100% italiano Pam Panorama
  • 10 olive nere denocciolate Pam Panorama
  • q.b. peperoni, zucchine, mais, carote, fagioli lessi...
  • q.b. sale

Preparazione:

Pre-riscaldate il forno a 180 °C. Stendete l'impasto su un piano leggermente infarinato e formate delle palline di circa 4 cm (1). Stendete l'impasto formando dei cerchi. Fate lievitare per 30 minuti (2). Distribuite 1 cucchiaio di passata di pomodoro che avrete condito con sale e un filo di olio. Infornate per 15 minuti circa. Verso metà cottura aggiungete il formaggio tagliato a dadini (3). Guarnite con verdura già cotta e olive (metodo di cottura in base alla tipologia di verdura: zucchine, carote e peperoni in padella; mais e fagioli lessi...) (4).

L'idea in più

Se volete realizzare la pasa in casa, aggiungete una patata lessa schiacciata nella farina, prima di impastare: la pizza sarà ancora più soffice!

 


Condividi