Un progetto di Pam Panorama
AREA GENITORI login · registrati
AREA INSEGNANTI login · registrati

< torna indietro

I tre cioccolatini

I cioccolatini sono una tentazione in tutte le stagioni dell’anno e possono essere molto complicati da preparare. Oggi, semplicemente, con degli stampini di silicone ne potremo preparare di molto divertenti addirittura con tre gusti diversi: cioccolato fondente, al latte e bianco. Così da accontentare tutti, ma proprio tutti!

Difficoltà: minima · Cottura: 10 min · Preparazione: 20 min + 20 min di riposo


Ingredienti:
  • 200 g di cioccolato al latte Pam Panorama Vedi
  • 200 g di cioccolato extra fondente Pam Panorama Vedi
  • 200 g di cioccolato bianco Pam Panorama Vedi
 

Preparazione:
 
Sciogliere il cioccolato fondente a fuoco dolce (1) e distribuirlo su degli stampini in silicone di diverse forme, aiutandosi con una sac à poche o con un cucchiaino (2).
 
 
Sciogliere poi il cioccolato al latte (3), come fatto con il cioccolato fondente e procedere con le stesse operazioni (4) (5).
Continuare con il cioccolato bianco (6), riempendo tutti gli stampini (7).
 
 
Far raffreddare in frigo per circa 20’.
Sformare i cioccolatini con una leggera pressione (8) (9).
Conservarli in contenitori ermetici.

Condividi